El Ondarense sigue intratable en el Grupo 4 de Segunda Regional Valenta, es líder indiscutible con doce victorias en doce partidos. En esta jornada consiguió una nueva goleada ante el Benijófar (13-0) en un partido en el que fue muy superior a su rival. El miércoles afronta la tercera eliminatoria de La Nostra Copa Valenta, en casa ante el Elche B, a las 20.15 horas en el Vicente Zaragoza. Las jugadoras de Arturo Quirós buscarán el triunfo para seguir adelante en este torneo del ko.

ONDARENSE 13, BENIJÓFAR 0

El Ondarense volvió a ganar y golear ante un rival que pudo aguantar los primeros minutos de partido. Las jugadoras de Ondara inauguraron el marcador en el minuto 7 por mediación de Tess, para incrementarlo con tres goles más antes del descanso por mediación de Isabel Vivanco (24’), Ana Colomar (25’) e Isabel Vivanco (34’). Con 4-0 finalizó el primer tiempo. En la segunda parte llegaron otros ocho goles más anotados por María Massanet (50’), Isabel Vivanco (52’), Lluna (54’), Ana Colomar (63’ y 73’), Ainhoa (64’ y 69’), Aurora (66’) y Stefany (82’).