El Pego volvió a perder en la jornada décimo octava y además lo hizo por goleada ante el Alberic (4-1). Los rogets se colocan al borde del precipicio al estar a tan solo un punto por arriba del descenso. Aunque queda mucho campeonato, casi toda la segunda vuelta, cada jornada es una menos que falta para que finalice, por lo que tendrán que espabilar a partir de ahora, si no quieren perder la categoría a la que subieron la pasada campaña tras una brillante temporada en el año de su Centenario. Ahora son décimo terceros con 21 puntos, tienen uno más que La Mancomunitat (20) y dos más que el Cullera (19) que es penúltimo.

ALBERIC 4, PEGO 1

El Pego sucumbió ante el Alberic en un partido que se decidió tras el descanso. La primera parte finalizó con empate a uno, con goles marcados en el último minuto. El gol pegolino lo marcó Kevi. En la segunda parte cambió la decoración y los locales marcaron el 2-1 en el minuto 48. El Pego lo intentó pero no pudo ante un rival que anotó el tercero en el 62 y el cuarto y definitivo en el 80.