El Benissa es el único equipo de la comarca que perdió, ante el At. Jonense (0-1), en jornada en la que ganaron Orba a Safor (1-2) y Gorgos a R. Gandia (1-2); mientras que Pedreguer y FB Teulada Moraira empataron a dos con Oliva y Llutxent, respectivamente. Con estos resultados, el Benissa es cuarto del Grupo 7 con 33 puntos. En el Grupo 6, el Gorgos continua tercero con 40; el Orba es quinto con 33 aunque empatado a puntos con el Safor que es cuarto y con el que tiene igualado el gol average particular; el FB Teulada Moraira es décimo tercero con 16; y el Pedreguer es décimo cuarto con 14.

BENISSA 0, AT. JONENSE 1

El Benissa perdió en casa ante el At. Jonense en un duelo disputado y con muchas tarjetas, ocho amarillas y cuatro rojas. En el minuto 69 llegó el único gol del partido y tras encajar el tanto el Benissa buscó la igualada pero el encuentro se trabó bastante, finalizando con las expulsiones de Ismael y Revelles en los minutos finales. Las otras dos expulsiones fueron la del técnico visitante y la del utillero local.

R. GANDIA 1, GORGOS 2

Un gol en el descuento de Vicent Font le dio los tres puntos al Gorgos ante el R. Gandia. Los gateros se adelantaron en el marcador con gol de León de penalti en el minuto 18. Al descanso se llegó con 0-1. En la segunda parte el R. Gandia empató en el 74 pero el Gorgos no se rindió, a pesar de quedarse con dos jugadores menos un minuto después por las expulsiones de León y Carim por doble amarilla.

SAFOR 1, ORBA 2

El Orba ganó al Safor por la mínima en un partido en el que se adelantó en el marcador en el minuto 42 con gol de David Cheli. A los dos minutos de la reanudación los taronja marcaron el 0-2 por mediación de Diego Melgar. En el minuto 67 los locales anotaron su gol.

LLUTXENT 2, FB TEULADA MORAIRA 2

El FB Teulada Moraira sumó un punto ante el Llutxent en un partido en el que se puso pronto por delante en el marcador, en el minuto 6, por mediación de Rafa Bordes. En la segunda parte, Fabián puso el 0-2 en el minuto 66. Los locales apretaron y en el 80 marcaron el 1-2 y en el descuento el gol del empate.

PEDREGUER 2, OLIVA 2

El Pedreguer empató a dos con el Oliva en un partido en el que no tuvo fortuna. Se adelantó en el marcador en el primer minuto pero en el 6 encajaron un gol en propia puerta (1-1). Anouar volvió a poner por delante a los blavets en el 31 (2-1). A los cuatro minutos de la reanudación el Oliva marcó el definitivo 2-2.