El Ondarense sigue líder indiscutible del Grupo 4 de la Segunda Regional Valenta. Ha ganado los once partidos que ha disputado, el último el sábado ante el Cox al que goleó 1-7. El equipo de Ondara es el único equipo que está invicto, es primero con 33 puntos y tiene 3 puntos más que el segundo clasificado La Nucía B.

El Ondarense dominó y encarriló pronto el partido ante el Cox. Alba Pallás abrió el marcador en el minuto 6. María Masanet anotó el 0-2 en el 12. Isabel Vivanco marcó el tercero y el primero de su cuenta particular en el minuto 18. El Cox marcó su gol en el minuto 30. Con 1-3 se llegó al descanso. En la segunda parte el Ondarense, que continuó mandando sobre el terreno de juego, marcó otros cuatro goles por mediación de Stefany (1-4)  en el 51, para después en el 65 marcar dos goles más por mediación de Isabel Vivanco (1-5) y María Fornés (1-6). Alba Pallás cerró la cuenta goleadora en el minuto 77 (1-7).