La décimo séptima jornada de liga en Segunda FFCV se ha salvado para los equipos comarcales con dos victorias, Gorgos y Orba ante Montaverner (6-1) y Rafelcofer (3-0); un empate, Benissa ante el Salesianos Alicante (3-3); y dos derrotas, Teulada Moraira ante el Bellreguard y Pedreguer ante el Llutxent (4-0). Con estos resultados, en el Grupo 6, el Gorgos sigue tercero con 37 puntos; el Orba es sexto con 30; el Teulada Moraira, décimo tercero con 15; y el Pedreguer, décimo quinto con 13. En el Grupo 7, el Benissa es cuarto con 33 puntos.

GORGOS 6, MONTAVERNER 1

El Gorgos ganó y convenció ante el Montaverner. Los gateros tras el traspiés de la jornada pasada, no dieron opciones a su rival, y encarrilaron el partido muy pronto. Carim anotó los dos primeros goles en los minutos 15 y 18. David Molines puso el 3-0 en el 31 y con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, Jaume Signes, Vicent Font y David Molines marcaron los otros tres goles locales. El Montaverner anotó su gol en el 87.

El ciclista gatero, Marc Moncho Signes, realizó el saque de honor del partido.

ORBA 3, RAFELCOFER 0

El Orba venció al Racing Rafelcofer en un partido en el que se adelantó en el marcador a tres minutos del descanso por mediación de Guillem. En la segunda parte, anotó pronto el segundo por mediación de Jorge Ruiz. Pudo ampliar su ventaja pero el tercero no llegó hasta el minuto 86 por mediación de Carlos Pineda.

BENISSA 3, SALESIANOS ALICANTE 3

El Benissa empató un partido en el que fue mandando 2-0 con en el primer tiempo con goles de Jaume Doménech y Adrián Ivars. En la segunda parte cambió la decoración y el Salesianos le dio la vuelta al marcador (2-3). Sturz en el minuto 77 consiguió el empate a tres definitivo.

LLUTXENT 4, PEDREGUER 0

El Pedreguer perdió con el líder Llutxent un partido en el que siempre fue a contracorriente. Los blavets, con un primer tiempo para olvidar, encajaron los cuatro goles en los primeros 45 minutos. El primero en el minuto 1, el segundo en el 13, el tercero en el 36 y el cuarto en el 44. La segunda parte fue de puro trámite.

TEULADA MORAIRA 2, BELLREGUARD 3

El Teulada Moraira perdió ante el Bellreguart un partido que estuvo marcado por el gol en propia puerta de Faragi a los diez minutos del segundo tiempo. Los visitantes se adelantaron en el minuto 5 pero Faragi marcaba el empate a uno en el minuto 10. En el último minuto de la primera parte el Bellreguard anotó el 1-2. En la segunda parte, el gol en propia puerta en el 55 dejó tocado al Teulada Moraira, que lo intentó hasta el final. En último minuto Rafa Buigues anotó el definitivo 2-3.