Dos derbis se vivieron en la décimo séptima jornada liguera: Ondarense-Beniarbeig y Pego B-Dénia B-. En el primero estaba en juego ser colistas y en el segundo los dianenses asaltar el liderato. El Ondarense ganó al Beniarbeig (3-1) y el Dénia B empató con el Pego B. También acabó con empate el partido del líder Benitatxell contra el Foietes Benidorm (2-2). La victoria más contundente de la jornada la consiguió El Verger ante Alicante City (0-7), mientras que el Joventut Pedreguer perdió por la mínima con el Finestrat (1-2). El Orba B descansó. Con estos resultados, Benitatxell sigue primero aunque está empatado a 36 puntos con el Monnegre; Dénia B es tercero con 35; Pego B, séptimo con 24; Joventut Pedreguer, noveno con 19; El Verger, décimo con 18; Ondarense, décimo segundo con 10; Orba B, décimo tercero con 10; y Beniarbeig, décimo quinto con 5.

BENITATXELL 2, FOIETES 2

El Benitatxell empató con el Foietes en un partido en el que estaba en juego el liderato. Los del Poble Nou fueron a remolque y lograron en dos ocasiones igualar el marcador. Se adelantaron los visitantes en el minuto 24 pero Rubén Ortolá puso el 1-1 en el 38. En la segunda parte, volvió a ponerse por delante el equipo de Benidorm en el 55 pero Juan Vicente Carrió empató diez minutos después.

ONDARENSE 3, BENIARBEIG 1

El Ondarense ganó al Beniarbeig en el derbi en el que estaba en juego el último puesto de la clasificación. Un partido disputado pero en el que dominó territorialmente el equipo de Ondara, que dispuso de las mejores ocasiones. Con el 0-0 se llegó al descanso. En la segunda parte, el Ondarense marcó dos goles en tres minutos, Joan Orduña en el 70 y Pau Gilabert en el 73. El 3-0 lo marcó Thomas en el 87, y David Guerri en el descuento marcó el gol del honor del Beniabeig. Destacar que en los dos equipo y el árbitro lucieron brazaletes verdes en el Día Mundial contra el Cáncer.

PEGO B 0, DÉNIA B 0

Sin goles acabó el derbi entre Pego B y Dénia B. Un duelo que estuvo disputado y en el que ninguno de los dos equipos encontró el camino del gol.

ALICANTE CITY 0, EL VERGER 7

El Verger, que no ganaba desde el 22 de octubre, se reencontró con el triunfo ante el Alicante City. Los vergerinos fueron muy superiores y ganaron con holgura un partido que encarrilaron en el minuto 8 con el gol de Ventsislar. A partir de ahí llegaron en doce minutos dos goles más, Josep Femenia (11’) y Marvin (17’). Con el 3-0 se llegó al descanso. En la segunda parte llegaron los otros cuatro tantos, uno más de Marvin (52’), dos de Pinchito (71’ y 86’) y uno de Josep Ronda (84’).

JOVENTUT PEDREGUER 1, FINESTRAT 2

El Joventut Pedreguer arrancó bien el partido ante el Finestrat, adelantándose en el marcador en el minuto 7 con gol de Raúl Navarro. Los visitantes empataron a la media hora de juego y marcaron el gol de la victoria en el minuto 76. Los pedregueros buscaron el empate pero no lo consiguieron.