Al Dénia BC se le escapó el triunfo ante el Altea en los últimos segundos del partido (71-74). Los dianenses tras romper su mala racha Moixent (48-56), no pudieron conseguir su segunda victoria consecutiva ante los alteanos. A falta de cinco segundos para finalizar el encuentro los jugadores de Eduardo Clavero dispusieron de un balón para empatar el partido.

En la décima primera jornada de liga, la que se juega este próximo fin de semana, se tenía que disputar el derbi comarcal entre el Joventut Xàbia y el Dénia BC. El partido ha sido aplazado y se jugará el próximo 23 de febrero en el Pabellón Miguel Buigues a las 21 horas.

El Dénia BC, tras la décima jornada, ocupa la novena posición del Grupo B de la Primera División con 12 puntos. El Joventut Xàbia es décimo primero con 11. Los javienses no jugaron ante el Adesavi, ya que el encuentro está aplazado y se jugará el 15 de marzo en el Pabellón Municipal Miguel Buigues a las 21 horas.

DÉNIA 71, ALTEA 74

Vibrante el duelo que disputaron Dénia y Altea que mantuvo la emoción hasta el final. Los dianenses realizaron un gran partido y tan solo les faltó la guinda de la victoria. Plantaron cara a uno de los equipos favoritos para conseguir el ascenso a la Liga EBA. El primer tiempo estuvo equilibrado hasta el tramo final en el que los alteanos se marcharon al descanso con ventaja de cuatro puntos (31-35). En la segunda parte, llegaron los mejores minutos de los visitantes con un juego interior imparable y solidez reboteadora que les hizo marcharse en el electrónico de 14 puntos (47-56). Pero el Dénia reacción bien y en cuatro minutos lograba empatar a 58. A partir de ahí alternativas en el marcador hasta llegar al empate a 71 a falta de 45 segundos. Un tiro libre puso al Altea por delante y en el siguiente ataque el Dénia no anotó lo que le obligó a hacer una falta personal. Los visitantes anotaron dos puntos más ante un Dénia que tuvo la última jugada para igualar el partido pero no consiguió anotar.