El Circuito Alicantino de Tenis ha puesto el punto final con el Máster que se disputaba en el CT Elche Asprillas el pasado fin de semana. Pascal Mas y Ángela Sala, jugadores de la Escuela de Competición del CT Dénia, se han proclamado campeones del Circuito en categoría benjamín. Pascal Mas lo ha hecho con 205 puntos y Ángela Sala con 185 puntos. El Circuito Alicantino está compuesto de tres torneos y el máster, y los puntos sumados en las cuatro competiciones son las que deciden el ranking general de cada una de las categorías y por lo tanto quién se proclama campeón de éstas. Además de estos dos títulos hay que destacar también en benjamín a Pol Álvarez Costa que ha sido subcampeón con 180 y Maria Oliinyk cuarta con 115; en alevín Lucinee Tobalakian ha quedado tercera con 115; y en categoría cadete: Bojan Jagodnik, tercero con 100; Manu Sala, quinto con 85; y Arnau Reus, séptimo con 75. Hay que resaltar también que tanto Ángela como Lucinee son jugadoras de primer año de sus respectivas categorías.

MÁSTER DE CIRCUITO ALICANTINO

Los ocho mejores clasificados de cada una de las categorías disputaron el Máster los días 8, 9 y 10 de diciembre en el CT Elche Asprillas. Pol Álvarez Costa ha sido campeón en la categoría benjamín masculina. El dianense se alzó con el título al vencer en la final a Jordan Dorado por un doble 4-0, rival que venció en semifinales al dianense Pascal (4/1 y 4/0). En benjamín femenino, Ángela perdió en semifinales con Adriana Tripiana por 4/2 y 4/1. En categoría alevín Lucinee perdió en semifinales con Julia Lozano (6/0 y 6/1). Y en cadete masculino Arnau Reig perdió en semifinales con David Espinosa por 6/3 y 6/4; y en cuartos lo hicieron Bojan que perdió ante David Espinosa (7/5 y 7/6) y Manu Sala que jugó contra Sergi Servera pero se tuvo que retirar por lesión cuando el resultado era de 7/5 y 3/1.