La sexta jornada de liga en Primera Regional ha dejado dos triunfos, un empate y dos derrotas para los equipos de la comarca. En el Grupo 6, Pego y Orba han ganado sus partidos, mientras que el Gorgos ha empatado y el Pedreguer ha perdido. El Benissa, que milita en el Grupo 7, también ha perdido.

PEGO 2, ALCÚDIA CRESPINS 0

El Pego se ha reencontrado con el triunfo tras el varapalo de la jornada pasada en la que perdió el liderato. Los rogets han sido mejores que su rival y han decantado el partido a su favor en la segunda mitad. En cinco minutos, del 64 al 69, han marcado sus goles, por mediación de David y Kevin. El Alcúdia Crespins no ha incordiado mucho ante un Pego que ha sabido en la recta final del partido nadar y guardar la ropa.

MONTAVERNER 0, ORBA 1

El Orba se ha impuesto al Montaverner por la mínima en un partido en el que ha jugado cuarenta minutos en inferioridad numérica. Los orbenses se han adelantado muy pronto, a los cuarenta segundos de partido por mediación de Aliou. A partir de ahí, el juego ha estado muy trabado, por lo que no ha habido ritmo de juego. Tampoco han habido muchas oportunidades de gol, la única más clara la de Guillem al poste que pudo ser el 0-2. En la segunda parte, ha estado marcada por la expulsión de Aliou. El jugador taronja ha visto la segunda cartulina amarilla en el minuto 67. Y de ahí al final mucho fútbol directo, buena defensa del Orba que ha intentado marcar el segundo al contragolpe.

GORGOS 1, CONTESTANO 1

El Gorgos ha empatado a uno en casa ante el Contestano. Los visitantes se han adelantado en el marcador en el minuto 44. El Gorgos ha salido a por todas tras el descanso y a los tres minutos de la reanudación ha logrado el gol del empate. Con el 1-1 el equipo de Gata ha buscado el gol del triunfo pero sin fortuna.

PEDREGUER 1, BENIGÀNIM 4

El Pedreguer ha perdido con el líder. Los blavets se adelantaban en el marcador en el minuto 4 por mediación de Kevin. Los visitantes han conseguido darle la vuelta al resultado en apenas cuatro minutos, marcando el empate en el minuto 12 y el 1-2 en el minuto 16. Con el 1-2 se ha llegado al descanso. En la segunda parte el Pedreguer ha salido dispuesto a reducir diferencias pero el Benigánim se ha mostrado letal arriba y ha marcado dos goles más para colocar el 1-4 definitivo en el marcador.

POLOP 1, BENISSA 0

El Benissa ha perdido por la mínima en su visita a Polop. Los benisseros han encajado el gol en el minuto 24. Después han intentado en varias ocasiones igualar la contienda pero no han podido y su rival se ha llevado el triunfo.