PROMESAS SUECA 1, DÉNIA 3

El Dénia se ha reencontrado casi dos meses después. Los groguets que no ganaban desde la primera jornada (4 de septiembre) lo han vuelto a hacer en Sueca. Un partido que han en el que han estado mejores que su rival, y que encarrilaban en el primer tiempo (0-2), con goles de Renzo (11′) y Jaume (36′). La segunda mitad ha estado más movida, cada equipo ha fallado un penalti. Los locales en el minuto 55 pero Andrada lo paraba. Diez minutos más tarde, el Sueca ha marcado el 1-2. En el minuto 70, Fede ha fallado el penalti groguet, pero en el 86 enmendaba su error marcando el 1-3.

CDSB ONTINYENT 5, JÁVEA 0

El Jávea ni estaba ni se le esperaba en Ontinyent. El equipo de Juan Carlos en ningún momento estuvo en el partido y eso le puso las cosas muy fáciles a los locales. Tanto es así que Cambreta a los tres minutos marcaba el primero, y en el minuto 15, José el 2-0. Los javienses estaban perdidos ante un rival que les superaban en todas las líneas y se marchaba al descanso con 3-0 a su favor, tras anotar Bernat en el minuto 40. En la segunda parte, no cambiaba nada, el Ontinyent superaba a un Jávea desaparecido ante la desesperación de su técnico. Cambreta y Bernat volvieron a marcar en los minutos 58 y 85, respectivamente, que dejaban el marcador en el claro y contundente 5-0

ALBERIC 0, CALPE 0

El Calpe sumaba un punto ante el Alberic en un partido que terminaba sin goles. Los dos equipos trabajaron a fondo para su rival no pudiera batir su portería. No hubo muchas ocasiones de gol y las que hubo ninguno de los dos las pudo aprovechar.