FB Teulada se ha quedado sólo al frente del Grupo 13 de la Segunda Regional, tras perder el Benitatxell en el tiempo de descuento. La sexta jornada además ha dejado claro que el fútbol es un deporte solidario, como se demostraba en Pedreguer, donde el Joventut realizaba una rifa para recaudar fondos para el grupo Valentes i Positives, que irán destinados a la investigación sobre el cáncer.

En el Grupo 11, El Verger sigue contando sus partidos por victorias. En casa ante el Xeraco sumaba la quinta en cinco partidos. Ahora los vergerinos son colíderes empatados a puntos con Safor Gandia y Beniopa.

FB TEULADA MORAIRA-INTERCITY B

El Teulada Moraira sigue con paso firme al frente de la tabla y ante el Intercitys B lo demostraba ganando el partido de forma clara. Los teuladinos resolvieron el encuentro en un abrir y cerrar de ojos, y en el minuto 21 ya ganaban 3-0. El Intercity B pudo marcharse a casa con una derrota más abultada porque los locales tuvieron ocasiones para incrementar la renta.

JOVENTUT PEDREGUER 0, INMACULADA 0

Solidaridad. Era lo más importante en el Poliesportiu Municipal de Pedreguer, donde el Joventut lograba recaudar dinero por una buena causa, la lucha contra el cáncer. Lo de menos era el resultado, aunque en esta ocasión el Joventut Pedreguer lograba un empate y sumar así su segundo punto liguero. Pudo haber goles pero no los hubo, pero si se marcó un golazo al cáncer. La recaudación es para el grupo Valentes i Positives -que con el resto de actos que realizan para recaudar dinero- irá destinada a la investigación contra el cáncer. Destacar que el equipo femenino de la Escuela Municipal de Fútbol de Pedreguer acompañaron a los jugadores.

ONDARENSE 2, FINESTRAT A 1

El Ondarense es segundo en solitario y está a tan solo un punto del FB Teulada Moraira. El equipo de Ondara sumaba el triunfo ante el Finestrat en un partido disputado. En el minuto 21 Travis adelantaba a su equipo y el Ondarense se marchaba al descanso con 1-0. En la segunda parte, en el minuto 67 el Finestrat marcaba el gol del empate. El Ondarense reaccionó bien y diez minutos más tarde lograba el tanto de la victoria, anotado por Lino Bolufer.

BENITATXELL 2, MARISTAS ALICANTE 3

El Benitatxell ha perdido su primer partido de liga y lo ha hecho de la forma más dolorosa, en el tiempo de descuento. Un gol de Pedro José en el tiempo añadido, privaba al equipo de sumar un punto. Los visitantes siempre fueron por delante en el marcador. Se adelantaron en el minuto 27 y con el 0-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte, en ocho minutos locos llegaron tres goles que colocaban el marcador en empate a dos en el minuto 80. El Benitatxell buscó el gol de la victoria pero fue el Maristas el que en el descuento tuvo más fortuna de cara a gol.

BENIARBEIG 0, MONNEGRE MUTXAMEL 4

Derrota clara la del Beniarbeig en un partido en el que su rival marcó en momentos claves. El primero en el minuto 4 y el segundo en el 43. Los otros dos en la segunda parte, minutos 60 y 82. El Beniarbeig lucho pero se vio superado por un rival que estuvo acertado de cara a puerta.

EL VERGER 2, XERACO 1

El Verger sigue invicto en el Grupo 11, y ante el Xeraco sumaba su quinta victoria liguera. Los vergerinos se adelantaban a los dos minutos en el marcador por mediación de Josep Pérez. Un tanto que les daba tranquilidad. En el minuto 44, Damián lograba en 2-0, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte El Verger siguió con su juego ante un Xeraco que lograba reducir diferencias con el tiempo ya cumplido.