Cara y cruz para el Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna el pasado fin de semana, en el que jugó dos partidos. El viernes el aplazado por el incendio de Campanar ante el Ribeco Castalla al que venció por 4-5 y el domingo perdió el correspondiente a la jornada con el Valencia FS (5-4). Los colegiales con estos resultados son novenos con 25 puntos.

La Lliga Autonómica Juvenil se paraliza este fin de semana por las fallas. La competición se reanudará el fin de semana del 23 y 24 de marzo. Paidos recibirá al Pinoso At. el domingo a las 12.30 horas.

RIBECO CASTALLA 4, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERÁNDEZ 5

Paidos jugó ante el Ribecco Castalla el partido de la jornada diecisiete del 25 de febrero que fue aplazado por el incendio de Campanar. Los colegiales consiguieron una trabajada victoria ante un rival que no le puso las cosas fáciles. Un gol en propia puerta de los locales les dio el triunfo en un duelo con alternativas en el marcador. Empezaron perdiendo y le dieron la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Karol y Andreu Rojas (1-2). En la segunda mitad, otro gol de Andreu Rojas puso el 1-3, pero el Castalla reaccionó y empató a tres en el minuto 27. Joel Papio puso de nuevo por delante a los colegiales en el 37 y un minuto más tarde el Castalla igualaba a cuatro, pero la alegría le duró poco porque segundos después se marcó un gol en propia puerta que le dio los tres puntos al Paidos.

VALENCIA FS 5, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 4

Paidos perdió con el Valencia en un partido en el que mandaba en el marcador en el minuto 33 (3-4). Dos goles de los locales en los minutos finales le dieron la vuelta al resultado final (5-4). Una derrota dolorosa porque el equipo colegial hizo méritos suficientes para puntuar. El marcador se abrió en el minuto 11, primero con el gol de Andreu Rojas y a continuación con el empate local. Carlos Delgado puso el 1-2 en el 14 pero el Valencia empató a tres del descanso. En la segunda parte, el Valencia se adelantó en el minuto 26 pero Karol con dos goles en los minutos 27 y 33 puso por delante al Paidos (3-4). En los tres últimos minutos  los locales marcaron dos tantos que le dieron el triunfo

LOS CADETES

Por su parte el equipo cadete del Paidos Dénia ganó al Nova Elda (4-3) en un partido en el que siempre fue por delante. Los goles los marcaron Maxim (2), Pablo Perles y Daniel Duque. En los prolegómenos del partido, Alfonso Llorca representante del Paidos le entregó una placa a Pablo Quiles, entrenador del conjunto eldense por el gesto de deportividad que tuvo durante el partido de  la semifinal de Copa Infantil de la temporada pasada, cuando en la última jugada y con el partido empatado hizo hizo que su equipo se dejara marcar un gol.

Por su parte, el CFS Dianense ganó claramente al Sporting La Nucía (0-4). Los goles los marcaron Hugo Ladios (2), Carlos Llopis y Yoel Labian.

En la clasificación general, el Paidos Dénia es colíder con el Ribeco Castalla con 48 puntos, mientras que el CFS Dianense es quinto con 32.