Las jugadoras dianenses Paz Pöhmerer (Sub 19) y Nerea Silva Lorenzo (Sub 16)  jugaron con la Selección Valenciana la segunda jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas (CESA) ante Andalucía. La selección Sub 19 ganó 31-5 mientras que la Sub 16 empató a cinco. Los partidos se jugaron el Polideportivo Quatre Carreres de Valencia. Las dos selecciones han quedado segundas clasificadas en la fase de grupos, ahora jugarán la fase final de que se iniciará el 24 de marzo.

SELECCIÓN SUB 19

La Selección Valenciana tras perder el partido ante Euskadi (15-10) se quitó el mal sabor de boca ganando a Andalucía de forma contudente. Las valencianas demostraron su potencial ante las andaluzas y mandaron en el campo y en el marcador. El primer ensayo lo consiguieron en el minuto 10 y al descanso se marcharon con una clara ventaja (24-0). En la segunda parte, Valencia siguió mandando en el juego, que fue menos intenso, ante un rival que no se rindió y que al final consiguió marcar un ensayo para dejar el resultado final en el contundente 31-5.

La Valenciana de Paz Pöhmerer ha quedado segunda clasificada en la fase de grupos de Primera División Grupo B. Ahora jugará la fase final en la que estarán Cataluña, Castilla y León, Andalucía, Madrid y Euskadi. El primer partido de esta fase lo jugará ante Castilla y León el 24 de marzo.

SELECCIÓN SUB 16

La Selección Valenciana que empató con Euskadi en la primera jornada de la fase de grupos del CESA Sub 16, volvió a empatar con Andalucía (5-5) en un partido que estuvo igualado. En la primera parte el dominio fue de las andaluzas que se marcharon al descanso con ventaja en el marcador (0-5). En la segunda parte la Valenciana salió a por todas y con buenas combinaciones consiguió empatar el partido. Dominó el juego pero no pudo traducir ese dominio en puntos y el partido terminó en tablas.

La Valenciana de Nerea Silva ha quedado segunda en la fase de grupos de Primera División por detrás de Andalucía que ha sido primera. Ahora afrontará la fase final en la que estarán Catalunya, Castilla y León, Madrid, Andalucía y Euskadi. El primer partido lo jugará contra Madrid el próximo 23 de marzo.