La javiense Alexandra Alapont ha quedado subcampeona en el Campeonato Autonómico de Natación Alevín que se disputó el pasado sábado en Elche. La nadadora del Club Natació Dénia debutó en esta competición en la prueba de 50 libres en la que logró un tiempo de 33”97, rebajando en tres segundos su marca personal y quedándose a tan solo 27 décimas de la mínima para el Campeonato de España de Verano. Además fue cuarta en 100 libres y sexta en 50 espalda

Cuarenta y cuatro clubes fueron los que participaron en el autonómico que se disputó en la piscina Esperanza Las de Elche.

LIGA AUTONÓMICA BENJAMÍN

Por otro lado, el Club Natació Dénia ha quedado tercer clasificado en la Liga Autonómica Benjamín. La liga ha contado con la participación de sesenta y un clubes de toda la Comunitat Valenciana. Esta es al primera vez que el CN Dénia obtiene un resultado tan importante a nivel de equipo en natación.