Cinco pilotos del Cadeal Motor Club, Albert Marcel, Jesús Soriano, Eligio Requejo, Alberto García y Maya Serrat, subieron al podio en la segunda prueba puntuable del Campeonato Regional de Slalom que se celebró en Chiva el domingo. También subió al podio el dianense Toni Ivars Mengual del Sobreirats RC. Hay que destacar a Soriano, que además de ser tercero en el Grupo 1 y primero en la Clase 3 quedaba segundo en la Copa Júnior.

La sexta edición del Slalom Internacional Lucas Guerrero contó con la participación de treinta y nueve pilotos, de los que finalizaron la competición treinta y seis. Toni Sánchez (FRC Competición) fue el ganador absoluto del slalom con un tiempo 1’49”901, además de quedar primero del Grupo 3 y primero de la Clase 7. Albert Marcel, primer piloto de la comarca, quedó cuarto de la general, tercero del Grupo 2 y segundo de la  clase 6.

La próxima cita del Campeonato Regional de Slalom será en Albaida el 23 de septiembre. Una prueba que figura como cuarta del calendario pero que en realidad será la tercera porque ha quedado anulado el Slalom Vila d’Agost que se tenía que disputar del 15 de julio. El Cadeal Motor Club organizará la última prueba del calendario el 26 de noviembre.