El gatero Sergi Buigues se alzó con la medalla de bronce en la modalidad de aro en el Campeonato de España Individual Masculino de Gimnasia Rítmica que se disputó en Santander los días 22 y 23 de junio. El gimnasta de Gata compitió con Club Gimnasia Rítmica Almara Burjassot en la categoría sénior y quedó séptimo clasificado en la clasificación general con un total de 64,100 puntos. En el ejercicio de aro consiguió la cuarta mejor nota (24,050) pero una penalización de 0,75 puntos al gimnasta del CGR Cerdanyola Gerard López (24,550) le dio la medalla el bronce.

Veintidós gimnastas participaron en la categoría sénior masculina. Una categoría en la que los gimnastas tuvieron que realizar tres ejercicios, aro, mazas y cuerda. En aro Sergi quedó tercero con con 24,050 puntos. En mazas quedó undécimo con 18,800 puntos y en cuerda, octavo con 21,250. En total, sumó 64,100 que le dio la séptima puesto en la general.