El Benissa ha logrado un importante triunfo ante el colista Agost, tres puntos que dejan a los benisseros a un punto de los puestos de salvación. En la Liga 6, el derbi entre Gorgos y Pedreguer ha terminado en tablas mientras que Pego y Orba han perdido sus partidos.

AGOST 0, BENISSA 3

El Benissa se ha reencontrado con el triunfo y lo ha hecho ganando en Agost. Los benisseros además lo han hecho de forma cómoda en un partido en el que han sido mucho mejores que su rival. Aitor, Isaac y Casares han anotado los tantos tras el descanso.

GORGOS 1, PEDREGUER 1

El derbi comarcal, el segundo consecutivo del Gorgos, se ha resuelto con empate a uno. El encuentro ha estado disputado. Los gateros se han adelantado en el marcador e del minuto 51 por mediación de León, y a falta de cinco minutos para el final los blavets han conseguido el tanto del empate. Con este punto, el Pedreguer cierra una semana redonda en la que ha sumado siete puntos, que le alejan cuatro puntos de la zona de descenso.

CONTESTANO 4, PEGO 1

El Pego ha perdido el tercer partido de liga contra el Contestano y además lo ha hecho cayendo de forma clara (4-1) en un partido en el que se adelantaban los locales al filo del descanso. En la segunda parte el equipo de Cocentaina ha salido a resolver el choque y en seis minutos ha marcado dos goles. Kevin colocaba el 3-1 en el marcador en el minuto 79, pero cinco más tarde el Contestano ha marcado el cuarto que ya no ha dado opciones a los rogets.

ONTINYENT 1931 B 2, ORBA 1

El Orba ha perdido ante el Ontinyent 1931 B en el que no ha merecido hacerlo. Los locales se adelantaban muy pronto, a los tres minutos, pero los taronjas han reaccionado bien y Aliou ha empatado en el minuto 8. A partir de ahí el Orba ha tenido varias ocasiones claras para ponerse por delante, incluso le han anulado un gol. Pero no las ha aprovechado y al descanso se ha llegado con el 1-1. En la segunda parte, el juego ha estado más igualado y los locales han marcado el tanto de la victoria en el minuto 78.