El Jávea ha vuelto a ganar tres meses después y lo ha hecho ante el SD Sueca (0-1) dando así la sorpresa de la jornada. También ha ganado el Dénia en Canals en un partido que se ha resuelto en el tiempo de descuento; mientras que el Calpe ha perdido con L’Olleria. Tras estos resultados los javienses salen de los puestos de descenso, los dianenses recuperan la sexta plaza gracias a los rojiblancos y el Calpe es décimo primero.

SD SUECA 0, JÁVEA 1

El Jávea ha logrado un importante triunfo ante el SD Sueca, el primero desde que Julio Ivorra se ha hecho cargo del equipo. Y lo es porque sale de los puestos de descenso y rompe una racha negativa, en la que en los últimas diez jornadas tan solo había sumado dos puntos. El gol de Elian ha sido suficiente para derrotar a un equipo de la zona alta de la tabla. Pero los javienses han estado bien, e incluso han tenido varias ocasiones para ampliar la ventaja y sentenciar el partido, no lo han hecho y han sufrido hasta el final.

CANALS 1, DÉNIA 2

El Dénia ha resuelto el duelo ante el Canals en el tiempo de descuento. Los dianenses que no han hecho un buen partido han visto como el Canals, que ha sido mejor durante gran parte del encuentro, se adelantaba en el marcador en el minuto 75. Josep ha marcado el tanto del empate en el minuto 89 y en el 91 Nano ha marcado el gol del triunfo.

CALPE 1, L’OLLERIA 3

El Calpe ha perdido con L’Olleria, segundo clasificado, en un partido en el que su rival se adelantaba en el marcador en el minuto 31. Omar ha conseguido el empate a uno antes del descanso (41’). En la segunda parte, los calpinos han encajado el 2-1 en el minuto 55, y tras el gol han intentado igualar el choque pero no lo han podido hacer y en el minuto 85 los locales lograban el 1-3 que sentenciaba el partido.