El Verger ha sido el único equipo de la Marina Alta que ha ganado en la décimo cuarta jornada de liga en Segunda Regional. En el Grupo 11, el Joventut Pedreguer daba la sorpresa al empatar con el líder FB Teulada Moraira. También terminaba en tablas el otro derbi comarcal Beniarbeig-Benitatxell; mientras que el Ondarense perdía con Mutxamel B en el descuento.

En el Grupo 11, El Verger es el tercer clasificado con 27 puntos y está siete puntos del Beniopa que es segundo y a ocho del líder Safor Gandia.

En el Grupo 13, el FB Teulada Moraira es el líder con 34 puntos, uno más que el segundo el Alicante Enyeca. El Benitatxell es quinto con 26, el Ondarense noveno con 20, el Beniarbeig décimo tercerocon 10 y el Joventut de Pedreguer décimo cuarto con 8.

EL VERGER 4, CONDE 0

El Verger lograba la tercera goleada consecutiva ante el Conde. Los vergelinos resolvieron este duelo tras el descanso. En la primera mitad dispusieron de ocasiones pero no las materializaron. En la segunda parte, Ferran Monzó abrió la lata en el minuto 59. Después llegaban los tantos de Ochoa (65′) y Ventsilar (83), para en el tiempo de descuento Ferran Monzó marcaba el segundo de su cuenta particular, el definitivo 4-0.

JOVENTUT PEDREGUER 3, TEULADA MORAIRA 3

El Joventut Pedreguer a punto estuvo de dar la campanada ante el líder FB Teulada en un partido disputada y en el que se marcaron seis goles. Los pedregueros arrancaron muy bien el partido y a la media hora ya ganaban 2-0 (Alex 14’ y Raúl 30’). Pero los teuladinos reaccionaron bien y antes del descanso igualaron el encuentro (Anderson 36’ y Alessandro 41) y con empate a dos finalizaba el primer tiempo. En la segunda parte, el FB Teulada se adelantaba en el marcador  (Josep Buigues 63′) pero Ximo cuatro minutos después anotaba el definitivo 3-3.

BENIARBEIG 1, BENITATXELL 1

El Beniarbeig también estaba a sorprender al Benitatxell en el otro derbi comarcal que terminaba en tablas en un partido disputado. Los locales se adelantaban muy pronto, a los dos minutos con un gol de Rubén. El Benitatxell no lograba doblegar a un rival que le plantaba cara y le creaba problemas. Pero en el minuto 52, Carrió anotaba el empate a uno.

MUTXAMEL B 3, ONDARENSE 2

Al Ondarense le volaban los tres puntos en el tiempo de descuento. El equipo de Ondara mandaba en el marcador por 1-2 tras los goles de Domene (4′) y Travis (66′). Pero el Mutxamel aprovechaba los despistes defensivos para igualar la contienda en el minuto 90 y conseguir el tanto de la victoria en descuento.