Gorgos, FB Teulada Moraira y Benissa son los tres equipos de la Marina Alta que han empezado la liga ganando en Segunda FFCC. El Gorgos se impuso en casa al Safor Gandia (2-0), el FB Teulada Moraira al Pedreguer en el derbi (2-1) y el Benissa goleaba al At. Callosa (5-0). El Orba perdió en casa con el Benifairó (0-1).

GORGOS 2, SAFOR GANDIA 0

El Gorgos ganó al Safor Gandia por 2-0. El equipo de Gata superó a su rival en un partido en el que los goles los marcaron León en el minuto 33 y David Molines en el 80. Los gateros fueron mejores en este duelo al Safor Gandia.

FB TEULADA MORAIRA 2, PEDREGUER 1

El FB Teulada Moraira ganó al Pedreguer en el primer derbi comarcal de la categoría de esta temporada. Los teuladinos ganaron con dos goles de Sergio Quesada, que marcó en los minutos 33 y 59. El Pedreguer luchó por conseguir un resultado positivo pero tan solo pudo marcar un gol, el de Carles en el minuto 74.

AT. CALLOSA 0, BENISSA 5

El Benissa se despachó a gusto de su rival At. Callosa. Una manita le hicieron los bensiseros que fueron muy superiores a su rival de principio a fin. Los goles los anotaron: Mixi (33’), Otis (43’), José María (60’), Jaume (65’) y Marius (77).

ORBA 0, BENIFAIRÓ 1

El Orba no pudo debutar con buen pie en la liga y perdió por la mínima con el Benifairó. Los taronja no encontraron el camino del gol ante un rival que anotó el único gol del partido en el minuto 57 por mediación de Eric.