Dénia B y Joventut Pedreguer son los dos únicos equipos de la comarca que saldaron con triunfo sus partidos, mientras que Pego B, Beniarbeig, Benitatxell y El Verger sumaron un punto. Los groguets se impusieron en el derbi al Ondarense (0-2) y los pedregueros al Mutxamel (4-2). El otro derbi entre Benitatxell y El Verger empataron a dos; también empataron Beniarbeig ante el Alicante City B (1-1) y el Pego B con Iraklis A (2-2). El Orba B perdió con el Monnegre (2-0).

ONDARENSE 0, DÉNIA B 2

El derbi Ondarense-Dénia se saldó a favor de los dianenses por 0-2. Los goles de Héctor La Peña y Unai en los minutos 22 y 59 le dieron el triunfo a los groguets.

JOVENTUT PEDREGUER 4, MUTXAMEL 2

Alexandre con un hat trick fue clave para el triunfo del Joventut Pedreguer ante el Mutxamel. Los pedregueros que llevaron a mandar en el marcador 3-0 vieron como los visitantes recortaron diferencias (3-2). Pero a falta de diez minutos Alexandre anotó el cuarto. El tercer gol local fue obra de Ximo.

BENITATXELL 2, EL VERGER 2

El derbi comarcal terminó en tablas. El Verger se adelantó pronto en el marcador por mediación de Pinchito (6’). En el 23 empató Justo pero diez minutos después Pinchito deshizo el 1-2. Adrián Serrat en el minuto 54 puso el definitivo empate a dos.

ALICANTE CITY B 1, BENIARBEIG 1

El Beniarbeig sumó un punto en su desplazamiento a Alicante. Se adelantó en el marcador a los 20 minutos por mediación de David Guerri. En la recta final del encuentro el equipo local logró el tanto del empate.

PEGO B 2, IRAKLIS A 2

El Pego B empató en casa ante el Iraklis A en un partido en el que mereció más. Los rogets que se adelantaron en el marcador por mediación de Alexandreu (42’) vieron como los visitantes le dieron la vuelta al resultado en dos minutos (55’ y 57’). Alexandreu puso el empate definitivo en el 71’.

MONNEGRE 2, ORBA B 0

El Orba B no pudo con el Monnegre que marcó sus goles en momentos claves. El primero a cinco minutos del descanso y el segundo en el minuto 59. Los taronja lo intentaron pero no estuvieron acertados de cara a puerta.