El FB Teulada Moraira mantiene el mano a mano con el Alicante Enyeca por el liderato del Grupo 13 de Segunda Regional, en esta jornada derrotaba al Foietes (0-1), tercer clasificado, e incrementa doce puntos su ventaja sobre el equipo de Benidorm. En este grupo, también ganaron Benitatxell al Mutxamel (1-2) y Ondarense al Alicante City (1-2),  cuarto y quinto clasificado respectivamente; mientras que el Beniarbeig, que es penúltimo, no pudo pasar del empate con el colista At. San Blas (1-1). La única derrota la sufría el Joventut Pedreguer, décimo tercero, con el Finestrat (5-1). En el Grupo 11, El Verger ganaba al Oliva B y sigue mintiendo su pulso con el Beniopa por la segunda plaza.

FOIETES 0, FB TEULADA MORAIRA 1

El solitario gol de Fernando en el tiempo de descuento le daba los tres puntos al FB Teulada Moraira ante el Foietes. Tres puntos que le permiten seguir luchando por el liderato con el Alicante Enyeca. El partido que estuvo disputado y que se decantaba a favor de los comarcales. Josep Buigues, aunque no marcaba en este encuentro es el pichichi de la liga.

OLIVA B 1, EL VERGER 3

El Verger ganaba a un batallador Oliva B en un partido en el que Ferran Monzó, anotaba su vigésimo quinto gol en la liga -es el máximo goleador- en el minuto 8. Cinco más tarde los oliveros igualaban el encuentro. Ochoa deshacía el empate en el minuto 36. En la segunda parte los vergerinos tuvieron oportunidades para sentenciar el partido antes pero no lo hicieron. En el minuto 88, Ventsislav lograba el gol de la tranquilidad al anotar el 1-3 definitivo.

MUTXAMEL 1, BENITATXELL 2

El Benitatxell sumaba los tres puntos ante el Mutxamel en un partido que también se resolvía en el tiempo de descuento. Se adelantaban los del Poble Nou con un gol de Joel (29’), llegándose al descanso con 0-1. En la segunda parte, el Mutxamel igualaba en el minuto 59 y en el minuto 94 Adrián Serrat marcaba el gol que le daba el triunfo a su equipo.

ALICANTE CITY 1, ONDARENSE 2

El Ondarense ganaba al Alicante City en un partido en el que los tres goles se marcaban tras el descanso. Se adelantaba el equipo de Ondara por mediación de Pepe Albert en el minuto 75 y los locales empataban diez minutos más tarde. Y Javi Fernández le daba el triunfo al Ondarense en el minuto 96.

AT. SAN BLAS 1, BENIARBEIG 1

El Beniarbeig no pudo ganar ante el At. San Blas en un partido en el que se adelantaba en el marcador con un gol de Mario anotado a cinco minutos del descanso. En la segunda parte, el At. San Blas conseguía la igualada en el minuto 54.

FINESTRAT 5, JOVENTUT PEDREGUER 1

El Joventut de Pedreguer perdía con el Finestrat y lo hacía por goleada. Los pedregueros aguantaron bien la primera parte y encajaron su primer gol en el minuto 45. En la segunda, el Finestrat salía a por todas y en seis minutos marcaba tres goles (49’, 51’ y 55’) y sentenciaba el partido (4-0). En el 64 marcaba el quinto y cuatro minutos después los pedregueros anotaban el gol del honor por mediación de Ferran Ivars.