El FB Dénia A ha empezado la liga con triunfo. El equipo que la pasada temporada conquistó la Liga Plata, ha vuelto con fuerza, ganando por goleada al Ciudad de Alcoy A (0-8). Una goleada que ha colocado a las dianenses primeras de grupo. Esta temporada militan en el Grupo 6 de la Liga Juvenil-Cadete Valenta, grupo que está formado por jugadoras juveniles.

El FB Dénia A fue superior a su rival de principio a fin. Y lo demostró desde el pitido inicial. Lucía Palacios inauguró el marcador al minuto 1. Dos goles de Libby Jo en los minutos 14 y 34 y otro de Naiara Moreno en el 34 dejaron un claro 0-4 en el marcador al descanso. En la segunda parte, las groguetes salieron con fuerza y a los dos minutos de la reanudación Libby Jo consiguió su hat trick (0-5). En el minuto 49, Elsa Peretó marcó el sexto y en el minuto 60, Ana Higueras el séptimo. La cuenta goleadora la cerró Zaira Pacceta en el 62 anotando el octavo.