En la cuarta jornada de liga del Grupo 10 se disputaron dos derbis comarcales: Dénia B-Joventut Pedreguer y El Verger-Ondarense. Los dianenses, que hasta el derbi contaban todos sus partidos por victorias, no pudieron con los pedregueros (0-0) y cedieron sus dos primeros puntos del campeonato. Los vergerinos vencieron con holgura a los ondarenses (4-1), que unido al traspiés de los groguets, permite a El Verger colocarse primero en la tabla, aunque empatado con el Dénia B a 10 puntos. Además, en esta jornada, el Benitatxell ganó, el Pego B empató mientras que Beniarbeig y Orba B perdieron.

La clasificación está así: El Verger y Dénia B, 10 puntos; Foietes, 9; Monnegre, Benitatxell y Finestrat, 7; Joventut Pedreguer, 6; Iraklis y Pego B, 5; Alicante City B, 4; Ondarense, 3; Mutxamel B, El Campello B y Beniarbeig, 1; Orba B, 0.

DÉNIA B 0, JOVENTUT PEDREGUER 0

El Dénia B no pudo con el Joventut Pedreguer, equipo que también está invicto, en un derbi que finalizó sin goles. Los dos equipos dispusieron de ocasiones para llevarse los tres puntos pero les faltó puntería.

EL VERGFER 4, ONDARENSE 1

Un hat tric de Pinchito, jugador que fue la pieza clave del partido, permitió a El Verger llevarse el derbi y sumar tres puntos que le valen el primer puesto en la tabla. El delantero dianense marcó los dos primeros goles en el primer tiempo y cuando parecía que al descanso de llegaría con el 2-0, Ferran Ivars marcaba el 2-1. En la segunda parte, Pinchito volvió a ver puerta y puso tierra de por medio, ante un Ondarense que lo intentó pero que no pudo ante un rival que marcó el cuarto en el último minuto por mediación de Expósito.

MUTXAMEL B 0, BENITATXELL 2

El Benitatxell ganó al Mutxamel B con goles de Marc Roselló (16’) y Pablo Irigoyen (70’). Los del Poble Nou doblegaron a un rival que no le puso las cosas fáciles.

PEGO B 0, EL CAMPELLO B 0

El Pego B sumó un nuevo puntos ante El Campello B en un partido en el que le faltó puntería. Los rogets no pudieron batir la portería contraria a pesar de intentarlo ante un rival que no hizo concesiones.

ORBA B 2, ALICANTE CITY B 3

El Orba B se adelantó en el marcador por mediación de Borja Araque pero los visitantes le dieron la vuelta al marcador y se colocaron 1-3 en el minuto 63. Daniel Franco redujo diferencias seis minutos después, lo que le dio a las a los taronja para ir a por el empate pero al final no lo consiguieron.

FOIETES B 5, BENIARBEIG 1

El Beniarbeig se las prometía felices cuando Rubén Fornés marcó el 0-1 en el minuto 6. Pero tres goles de lo locales en los últimos minutos del primer tiempo lo cambiaron todo. Después llegaron los otros dos goles más del Foietes en apenas cuatro minutos que cerraron el partido en el minuto 72.