La primera jornada del Grupo 10 de la liga cadetes, en el que están EMF UD Benissa y FB Dénia B, ha tenido suerte dispar para los dos equipos. Las benisseras ha ganado a domicilio al Racing San Juan por 0-5, mientras que las dianenses han perdido en casa con el CF Alicante A por 1-6.

RACING SAN JUAN 0, EMF UD BENISSA 5

La EMF Benissa ganó con solvencia al Racing San Juan en un partido que dejó visto para sentencia en el descanso. Paula Terrats abrió el marcador en el minuto 8. Después llegaron los goles de Daniela Gómez (15’) y Britt Rovers (22’), que pusieron el 0-3 al descanso. En la segunda parte, Marta Llobell a los tres minutos de la reanudación y Claudia Bern en el minuto 55, marcaron los otros dos tantos para firmar el 0-5.

FB DÉNIA B 1, CF ALICANTE 6

El FB Dénia B no pudo iniciar el campeonato con triunfo y perdió en casa ante el CF Alicante (1-6). Las visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 5, pero Nour puso el 1-1 en el marcador en el 17. Las alicantinas aprovecharon despistes defensivos para marcar tres goles antes del descanso (1-4). En la segunda parte, las dianenses lo intentaron pero no pudieron ante un rival que anotó dos goles más para finiquitar el partido.