La décimo novena jornada de liga ha dejado dos empates y dos victorias para los comarcales. En el Grupo 6, el Gorgos empató sobre la bocina con el Pedreguer (2-2) mientras que Orba y Teulada Moraira ganaron a Montaverner (3-1) y Beniopa (1-0), respectivamente. En el Grupo 7, el Benissa hizo tablas con el líder Intercity B (1-1). Con estos resultados en el Grupo 6, Gorgos es tercero con 41 puntos; Orba, quinto con 36; Teulada Moraira, décimo primero con 19; y Pedreguer décimo cuarto con 15. En el Grupo 7, el Benissa es quinto con 34 puntos.

GORGOS 2, PEDREGUER 2

Un gol sobre la bocina marcado por Jaume Signes evitó la derrota del Gorgos en el derbi con el Pedreguer. Un partido en el que los blavets mandaron en el marcador y los gateros tuvieron que ir a remolque. El 0-1 llegó en el minuto 6 por mediación de Pepe, resultado con el que se llegó al descanso. En el minuto 49 Joan Signes puso las tablas (1-1) pero en el 84 Pepe volvió a marcar para el Pedreguer (1-2). El definitivo empate a dos llegó en el tiempo de descuento por mediación de Jaume Signes.

ORBA 3, MONTAVERNER 1

El Orba venció ante el Montaverner en un partido en el que supero a su rival. Los taronja inauguraron pronto el marcador, a los 8 minutos, por mediación de Diego Melgar y en el 43 Iván Giménez puso el 2-0. El Montaverner recortó diferencias en el 47 pero Diego Melgar marcó el definitivo 3-1 en el 68.

TEULADA MORAIRA 1, BENIOPA 0

El Teulada Moraira venció al Beniopa por la mínima. El partido estuvo disputado y no fue hasta la segunda parte cuando se decidió gracias al gol anotado por Josep Buigues en el minuto 60. Un gol que a la postre le dio los tres puntos a su equipo.

BENISSA 1, INTERCITY B 1

El Benissa empató con el líder Intercity B en un partido en el que los goles se marcaron en el primer tiempo. Se adelantaron los benisseros en el minuto 8 por mediación de Álex Campos. A siete del descanso los visitantes empataron a uno de penalti. En la segunda parte, el marcador ya no se movió.