El Pego logró una importantísima victoria ante el Cullera que le da aire y le deja tres puntos por arriba de la permanencia. Importantísima porque ha ganado a un rival directo aunque faltó la guinda, ganar por más de dos goles y así tener a favor el average particular, ya que allí perdieron por 2-0. El Pego con este triunfo es décimo con 24 puntos.

PEGO 3, CULLERA 2

El Pego venció a un Cullera que se puso por delante a los seis minutos. Así que tuvo que ir contracorriente. Carles logró empatar en el minuto 16 y Kevi puso a su equipo por delante en el 39 (2-1). A los diez minutos de la reanudación los visitantes marcaron el empate a dos. Los rogets tuvieron ocasiones pero el gol no llegó hasta que en el minuto 83 Kevin anotó el 3-2 definitivo.