El Pego ya no está invicto ni tampoco es líder del Grupo 6 de Primera Regional. Los rogets que llevaban cuatro triunfos consecutivos han visto como el Benigánim ha roto esa imbatibilidad y se ha colocado primero en la tabla. El Gorgos, sigue sumando y ya es quinto tras ganar al Alcúdia de Crespins. El Orba se ha impuesto al Pedreguer en el derbi comarcal y se coloca séptimo mientras que el Pedreguer ahora es décimo segundo. En el Grupo 7, el Benissa ha perdido en casa con el Betis Florida por la mínima.

BENIGÁNIM 1, PEGO 0

El Pego no ha podido sumar ante el Benigánim en un partido en el que su rival se adelantaba pronto en el marcador, en el minuto 12. A partir de ahí los rogets han intentado empatar pero no han podido ante un rival que se ha mostrado firme en defensa. En la recta final del partido, el capitán roget, Giménez, ha sido expulsado por doble amarilla, y con diez jugadores ya ha sido imposible. Con esta derrota los pegolinos son segundos a un punto del Benigánim.

ORBA 2, PEDREGUER 1

El Orba se ha impuesto por la mínima al Pedreguer en el derbi. La primera parte ha estado muy disputada y con buen ritmo, con dos equipos muy serios en defensa. Los blavets han llevado la iniciativa en el juego mientras que los taronja han buscado la contra para sorprender. El primer gol lo marcaba Rata de penalti en el minuto 28. En el 35 Abel lograba el tanto del empate. En la segunda parte, el partido ha estado más trabado y tras el gol de Carlos en el minuto 78, prácticamente apenas se ha jugado.

ALCÚDIA DE CRESPINS 1, GORGOS 2

Un gol de Moyano en el minuto 87 le ha dado los tres puntos al Gorgos en Alcúdia de Crespins. El equipo de Gata se ha adelantado en el marcador en el minuto 27 con un gol de Joan Signes. Con el 0-1 se ha llegado al descanso. En la segunda parte los locales han dado un paso adelante en busca del empate, que han conseguido en el minuto 66. El Gorgos no se ha conformado y a falta de tres minutos para el final ha marcado el gol de la victoria.

BENISSA 0, BETIS FLORIDA 1

El Benissa ha perdido en casa con el Betis Florida en un partido en el que su rival se ha adelantado muy pronto en el marcador, en el minuto 5. Tras encajar el gol el Benissa ha intentado rehacerse, ha tenido ocasiones pero no las ha aprovechado.