La octava jornada de liga para los equipos de la Marina Alta se puede catalogar como negativa. A la derrota sufrida el sábado por el Calpe, hay que sumar la del Jávea ante el Castellonense (0-1) y el empate del Dénia ante el CDSB Ontinyent en partido con seis goles pero con poca asistencia de público  en el Diego Mena.

JÁVEA 0, CASTELLONENSE 1

El Jávea ha perdido contra el Castellonense en un duelo en el que han habido dos jugadas claves. Una protagonizada por Willy que enviaba el balón al palo y prácticamente en la siguiente jugada el Castellonense ha marcado el único gol del partido, en el minuto 38. Y la segunda, la expulsión de Caturla que ha dejado a los javienses en inferioridad numérica desde el minuto 58. En la primera parte en la que los visitantes han llevado la iniciativa del juego pero las oportunidades más claras han sido de los javienses. El gol Castellonense ha llegado tras el lanzamiento de un falta. En la segunda parte, con superioridad numérica el Castellonense ha dominado ante un Jávea replegado que ha tenido aproximaciones al área pero sin crear peligro.

DÉNIA 3, CDSB ONTINYENT 3

El Dénia no ha podido pasar del empate ante el CDSB Ontinyent. El partido ha sido vistoso para los pocos espectadores que han acudido al Diego Mena, sobre todo el primer tiempo en el que el Dénia ha remontado dos goles y se ha marchado al descanso con ventaja en el marcador (3-2). En la segunda parte, el Dénia ha seguido cometiendo los mismos errores que en la primera parte, falta de coberturas y ayudas en defensa, además ha atacado sin cabeza y ha dejado muchos espacios a su rival que con poco ha logrado empatar el partido en el minuto 56. Incluso ha podido llevarse los tres puntos.