Cristian Panucci le ha dado tres puntos de oro al Dénia en el derbi con el Calpe en el tiempo de descuento (1-0). El Jávea ha sufrido una dolorosa derrota ante el Santa Pola en un partido que se ha decidido a cuatro minutos del final (1-0). Con estos resultados el Calpe pierde la tercera plaza y es cuarto con 32 puntos aunque está empatado a puntos con el Crevillente que es tercero; el Dénia es décimo con 23 y está empatado a puntos con L’Olleria y cinco puntos por arriba del descenso; y el Jávea es colista con 17 y está a tres puntos de la salvación.

DÉNIA 1, CALPE 0

El Dénia ha sumado tres puntos de oro en del derbi con el Calpe. El gol de Cristian Panucci en el tiempo de descuento ha resuelto un partido que ha podido ganar cualquiera. Los calpinos han tenido las mejores ocasiones en la primera mitad, un gol anulado por fuera de juego, un balón al larguero y dos grandes intervenciones de Edu en la misma jugada. El Dénia ha tenido la más clara tras el descanso con un disparo de Jaume que ha desviado el meta calpino. Los verdes ha podido ponerse por delante con un disparo que se ha ido fuera por poco y en algunas acciones a la contra que no han sabido culminar. Cuando todo hacía pensar que el partido iba a terminar en tablas ha llegado en el gol de Cristian Panucci.

La nota negativa ha sido la expulsión de Paco, que había vuelto al equipo tras cumplir sanción, porque ha saltado al centro del campo desde el banquillo a increpar a aficionados calpinos cuando sus compañeros estaban celebrando el gol.

SANTA POLA 1, JÁVEA 0

Dolorosa derrota del Jávea ante el Santa Pola, un rival directo en la lucha por la permanencia. Porque además de perder el partido también ha perdido el gol average particular que puede ser decisivo en una clasificación tan ajustada. Los rojiblancos han jugado bien y han dispuesto de alguna ocasión clara para ponerse por delante en el marcador. En el minuto 86 Miller, que había sustituido a Tonet en el minuto 35, no ha blocado el balón y Sotoca lo ha aprovechado para marcar y darle la victoria al Santa Pola.