El Pego ha estrenado el nuevo césped del Cervantes con un triunfo ante el R. Algemesí (2-0) en un partido que ha resuelto con solvencia. Con esta victoria los rogets han sumado siete puntos en los tres últimos partidos que le han permitido ascender a la sexta plaza. Tienen 14 puntos y están a tres puntos del Carcaixent que es tercero, a cuatro del Benigànim y Alberic que son primero y segundo respectivamente.

El Pego ha ganado al R. Algemesí en un partido que ha controlado bien, y en el que ha destacado el portero Guillem que ha estado impecable con varias paradas de mérito. Los rogets han llevado la voz cantante en el choque en el que han podido marcar algún gol más. El primer gol lo ha marcado Jordi en el minuto 33 y el segundo y definitivo Néstor en el 45. En la segunda parte, el Pego ha seguido controlando el juego, aunque en los diez últimos minutos el R. Algemesí ha apretado y a podido marcar un gol pero ahí ha estado Guillem para evitarlo. Los juveniles Ferran y Alexandre, también han estado muy bien, como todo el equipo.

En los prolegómenos del partido se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Toni Ribera, exdirectivo del club. También hay destacar que los jugadores rogets salieron con una camiseta en la que le daban ánimo al director Javier Gil que sufrió un paro cardiaco mientras disputaba un partido de la liga de veteranos de ACYDMA.