El Club Gimnasia Calpe ha sido uno de los grandes triunfadores en la Copa Base Individual al conseguir un oro y dos platas. En este nacional, que se ha disputado en Huesca del 10 al 12 de noviembre, las calpinas han destacado en la categoría benjamín, donde Sofía Shakonova ha ganado el oro y Victoria María Ureche la plata. Y también en prebenjamín donde Aprelia Kolobneva se ha hecho con la plata. Además de estas tres medallas hay añadir que la Comunitat Valenciana se ha proclamado campeona por autonomías.

En categoría benjamín, han participado un total de cuarenta y dos gimnastas. Sofía Shakhanova ha quedado primera con 18.367 puntos, mientras que Victoria María Ureche ha sido segunda con 18.350 puntos; y Samara Nozal (Castro Urdiales) ha sido tercera con 17.517 puntos.

En categoría prebenjamín han competido treinta gimnastas. Primera ha quedado la catalana Dana Sidorova (Rítmica Aliança Platja d’Aro) con 17.400 puntos. La calpina Aprelia Kolobneva ha sido segunda con 17.234 puntos. La tercera ha sido la madrileña Laura García (Vicente Alexandre Alcorcón) con 16.800 puntos.

En categoría cadete han participado ochenta y siete gimnastas. La representante del CG Calpe, Elia Mengual ha quedado en el puesto trigésimo segundo con 19.800 puntos. El oro ha sido para a gimnasta manchega Sandra Martínez (Rítmica Ros) con 22.650 puntos.

La clasificación general por autonomías ha quedado así: 1. Comuntitat Valenciana con 119.303 puntos; 2. Asturias con 116.418; 3. Madrid con 116.403.