El Calpe ha sido el único de los tres equipos de la Marina Alta que juega la Lliga Comunitat que ha conseguido ganar esta jornada y ya es tercero en la tabla. Lo ha hecho y además goleando al Callosa (4-1) en un partido en el que ha sido superior. El Jávea no ha podido pasar del empate ante L’Olleria (1-1), mientras que el Dénia ha vuelto a perder, ante el Olímpic (0-2), en el estreno de David Mira en el banquillo. Tras estos resultados el Calpe es tercero con 18 puntos y está a dos puntos del Benidorm que es segundo y a seis del líder Eldense B. El Dénia es octavo con 12, y ha sido superado por el Olímpic. El Jávea es el décimo cuarto clasificado con 5 puntos.

CALPE 4, CALLOSA 1

El Calpe ha goleado al Callosa en un partido que ha quedado prácticamente sentenciado en el minuto 47, cuando ha marcado el 3-0. Virgi y Fede han marcado los dos primeros en los minutos 10 y 28. Alvarito ha marcado el tercero. El Callosa ha recortado diferencias en el 72 pero con el tiempo cumplido Alvarito ha anotado el cuarto y segundo de su cuenta particular.

JÁVEA 1, L’OLLERIA 1

El Jávea ha sumado un punto ante L’Olleria en un partido en el que ha ido a remolque desde el minuto 40, cuando los visitantes se han adelantado en el marcador. Los rojiblancos en la segunda parte han apretado para intentar salvar el resultado y lo han logrado en el minuto 70 con el gol de Jorge.

DÉNIA 0, OLÍMPIC 2

El Dénia ha perdido con el Olímpic en casa en un partido en el que su rival ha estado más certero de cara a puerta. La expulsión de Nano ha sido clave, ya que los visitantes un minuto después han conseguido el 0-1 (72′). Con un hombre menos los groguets han podido empatar, no han aprovechado su oportunidad, y sí lo ha hecho el Olímpic en tiempo de descuento.