El Pego ha dado un paso adelante para alejarse de los puestos de descenso al ganar al Canals (3-2). Un paso que tiene que agrandar el miércoles ante el Muro, otro rival directo en la lucha por la permanencia. Es el partido correspondiente a la jornada aplazada por el incendio de Campanar en Valencia y los puntos en juego son vitales para ambos equipos. Los rogets tienen tres puntos más que el Muro por lo que si ganan le sacarán seis y tendrá el gol average a su favor, que tal y como están las cosas de ajustadas, el gol average puede decidir el descenso o la salvación al final del campeonato. En el partido de la primera vuelta, jugado en el Cervantes, el Pego ganó 3-2, por lo que es importante sumar porque si lo hace el average con el Muro lo tendrá ganado.

El partido se juega en el campo La Llometa de Muro de Alcoi el miércoles a las 20.30 horas.

PEGO 3, CANALS 2

Un gol a tres minutos del final le dio al Pego los tres puntos en un partido que fue una montaña rusa. Los rogets se marcharon al descanso mandando en el marcador gracias al gol de Carles Font en el minuto 29. En la segunda parte ampliaron la ventaja en el 50 por mediación de Cambronero (2-0), pero los visitantes consiguieron empatar en el minuto 86. La alegría al Canals le duró bien poco porque un minuto después Pedro lograba el tanto de la victoria.

La clasificación general por la parte baja está asÍ: Pego con 28 puntos; CDSB Ontinyent, 27; Sia Academy, 26; Muro y Canals, 25; Cullera, 22; y Alginet, 8.