El Dénia ha ganado al Tháder y ha sido el único equipo de la comarca que ha sumado los tres puntos  (3-1) en la vigésimo tercera jornada del Grupo Sud de la Lliga Comunitat. El Calpe ha pinchado en Santa Pola y ha perdido una buena ocasión para colocarse tercero en la tabla. El Jávea ha sumado un punto ante el Redován, que le vale de bien poco y está a cinco puntos de la salvación.

DÉNIA 3, THÁDER 1

El Dénia ha hecho los deberes y ha ganado al Tháder. Los dianenses que han abierto el marcador por mediación de Cristian Panucci de penalti en el minuto 41. El 1-0 hacía justicia porque los groguets eran mejores que su rival. En la segunda parte, Óscar López ha anotado el segundo en el minuto 50 (2-0). El Tháder que no ha arrojado la toalla ha conseguido reducir diferencias en el 79 (2-1). Enrique Sirerol ha anotado el definitivo 3-1 en el minuto 92.

El Dénia con esta victoria es décimo con 30 puntos y está nueve puntos por encima del descenso y a siete del tercer clasificado que es el Eldense B.

SANTA POLA 2, CALPE 1

El Calpe ha perdido con el Santa Pola en un partido en el que no ha hecho un buen partido. El Santa Pola, muy necesitado de puntos, ha conseguido doblegar a los verdes que han encajado el primer gol en el minuto 34. Con el 1-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, ha sido un querer y no poder de los calpinos que han visto como los locales han sentenciado el partido en el 72.

El Calpe con esta derrota sigue cuarto a un punto del Eldense B que es tercero y tiene un punto más que el Independiente Alicante que ha ganado al Callosa.

JÁVEA 1, REDOVÁN 1

El Jávea ha empatado con el Redován en un partido en el que necesitaba la victoria para acercarse a los puestos de permanencia. Los rojiblancos no han podido ante un rival que se ha puesto por delante en el minuto 67. A falta de seis minutos para el final, Javi Hernández, ha marcado el definitivo empate a uno.

El Jávea sigue colista con 18 puntos y sigue a cinco puntos del Callosa que es el equipo que marca la salvación.