El Ondarense ha perdido su primer partido de liga con el Novelda Unión (3-1) pero sigue líder del Grupo 4 de Segunda Regional. Las ondarenses tienen 39 puntos y le sacan tres de ventaja a La Nucía y seis al Novelda Unión, que son segundo y tercero respectivamente. La Nucía no ha jugado ante el At. San Miguel, partido que se disputará el domingo 7 de abril.

El próximo fin de semana no habrá jornada por la festividad de Semana Santa. La competición volverá a reanudarse el 14 de abril, jornada en la que el Ondarense recibe en casa al Foietes Benidorm.

NOVELDA UNIÓN 3, ONDARENSE 1

Primera derrota liguera del Ondarense ante el Novelda Unión en un partido que las locales se adelantaron pronto en el marcador. A los doce minutos marcaron el primer tanto y en el 25 el segundo. El equipo de Ondara redujo diferencias en el minuto 29 por mediación de María Masanet y al descanso se llegó con 2-1. En la segunda parte, el Ondarense lo intentó pero no consiguió marcar. Sí lo hizo el Novelda Unión en el minuto 73 para poner el definitivo 3-1 en el marcador.