La primera jornada de la segunda vuelta se ha saldado para los equipos de la comarca con tres triunfos y dos derrotas. El Pedreguer le ganó al FB Teulada Moraira en el derbi comarcal (3-0). Las otras victoria las consiguieron el Benissa que goleó al Callosa (5-0) y el Orba ante el Benifairó (0-1). El Gorgos perdió con el Safor Gandia (1-0) derrota que le supone perder el segundo puesto en la clasificación. Con estos resultados en el Grupo 6,  el Gorgos ahora es tercero con 34 puntos, el Orba es sexto con 27, el FB Teulada Moraira décimo segundo con 15 y el Pedreguer el décimo quinto con 13. En el Grupo 7, el Benissa sigue tercero con 32 puntos.

SAFOR GANDIA 1, GORGOS 0

El Gorgos perdió ante el Safor Gandia por la mínima en un partido en el que quiso pero no pudo. Los gateros, que perdieron su último partido el 12 de noviembre ante el Orba, no pudieron ante un rival que marcó en el minuto 10 y jugó en inferioridad numérica desde el 49.

BENIFAIRÓ 0, ORBA 1

Un gol de José Vicente Ripoll en el minuto 82 le dio el triunfo al Orba ante el Benifairó. Los taronja supieron imponerse a un rival que no les puso las cosas fáciles pero a base de trabajo y esfuerzo lograron llevarse los tres puntos.

PEDREGUER 3, FB TEULADA MORAIRA 0

El Pedreguer le ganó el derbi al Teulada Moraira. Los blavets se adelantaron en el marcador en el minuto 11 por mediación de Anouar y con el 1-0 se llegó al descanso. En la segunda mitad los otros dos goles del Pedreguer llegaron en la recta final del partido, por mediación de Morote y Rubén Boronat.

BENISSA 5, AT. CALLOSA 0

El Benissa goleó al At. Callosa en un partido que fue superior y en el que cuatro de los cinco goles llegaron tras el descanso. Sturz puso el 1-0 en el minuto 25. En la segunda parte, los benisseros encontraron el camino del gol por mediación de Marius Thomas (2), Adrián Ivars e Ismael Novalbo.