El Pego perdió con el Algemesí en un partido que se decidió en el último minuto (3-4). Los rogets que empezaron ganando el partido vieron como su rival le dio la vuelta al marcador y al final se llevó los tres puntos. Con este resultado, son décimo primeros con 21 puntos y están a cinco puntos del descenso.

PEGO 3, ALGEMESÍ 4

El Pego perdió con el Algemesí en un partido en el que se marcaron siete goles. Un partido trepidante, sobre todo en la segunda parte, donde los errores defensivos se pagaron caro. Los rogets se adelantaron en el marcador en el minuto 39 con gol de Antoni pero los visitantes empataron en el minuto 44 y con el 1-1 se llegó al descanso. A los cinco minutos de la reanudación el Algemesí se puso por delante pero en el 58 Maverik puso el 2-2. Volvieron adelantarse los visitantes y de nuevo el Pego neutralizó la ventaja con otro gol de Maverik. La alegría de esfumó en el minuto 89 cuando el Algemesí marcó el definitivo 3-4.