El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna vuelve a jugar en casa y lo hace esta tarde ante el Pinatar de Murcia. Un partido que se juega en el Pabellón Municipal de Dénia a las 20 horas. Los colegiales tratarán de dar la sorpresa y que los tres puntos se queden en casa. No será nada fácil ya que los murcianos son los novenos clasificados con 14 puntos, por lo que son nueve los puntos de diferencia entre uno y otro equipo. El Paidos Dénia ocupa la décimo tercera posición con 5 puntos.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 3, CD MURCIA 4

El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna se quedaba sin premio ante el CD Murcia en un duelo en el que mereció puntuar. Los murcianos empezaron con una presión asfixiante pero los dianenses supieron salir de ella con una buena defensa zonal, subir líneas y tocar el esférico. Eso propició que se vieran ocasiones de gol en ambas porterías, destacando las intervenciones del meta dianense José Iglesias. A falta de un minuto para el descanso el Murcia se adelantaba en el marcador y con el 0-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el Paidos Mar Dénia adelantaba líneas en busca del empate pero de nuevo eran los murcianos los que marcaban el 0-2 en el minuto 25. Un minuto loco en el que Jorge Bustos marcaba el 2-1 para meter a su equipo en el partido y segundos después David Llácer colocaba el empate a dos. El empate dio alas al equipo que buscaba el tercero, ante un Murcia que reaccionaba bien y que en dos minutos (36’ y 37’) marcaba dos goles más (2-4). El cuarto tanto protestado por el técnico local que reclamaba falta anterior y esa protesta le costó la expulsión a Paco Pastor. A partir de ahí el partido se volvió loco y a falta de un minuto Javi Monserrat anotaba el 3-4. El Paidos Mar Dénia F. Fernández lo intentó hasta el final, dispuso de un par de ocasiones pero no las pudo aprovechar.