Dénia y Benissa A afrontan dentro de unas pocas horas una nueva jornada liguera y lo hacen con la intención de reencontrase con el triunfo tras perder la jornada pasada ante Carcaixent y Catarroja, respectivamente. Y no lo tienen nada fácil, los dianenses se desplazaban para jugar ante el Alcoyano B y los benisseros reciben al colíder L’Alcúdia.

El Dénia A es el séptimo clasificado y está igualado a puntos con el conjunto de Alcoy. El partido se juega a las 16 horas en el Polideportivo Municipal d’Alcoi. El partido es importante para los groguets que necesitan la victoria par no perder comba con los de arriba.

El Benissa A es el 9 clasificado y está a un punto de dianenses y alcoyanos, por lo que si gana dependiendo del resultado les puede pasar en la tabla. Los benisseros no lo tendrán nada fácil ante L’Alcúdia, pero tratarán de que los tres puntos se queden en casa.

DÉNIA A 2, CARCAIXENT 4

El Dénia A no pudo conseguir que los puntos se quedaran en casa ante un rival directo como el Carcaixent. Los groguets no estuvieron acertados de cara a puerta y de nuevo los errores defensivos los pagaron caros. Los visitantes se adelantaron en el minuto 16 y en el minuto 45 marcaban el 0-2. En la segunda parte los groguets buscaron recortar diferencias pero su rival fue el que encontraba el camino del gol (0-3). El Dénia no arrojaba la toalla y Hugo Díaz en el minuto 62 colocaba el 1-3. Pero de nuevo el Carcaixent aprovechaba una oportunidad para colocar el 1-4 diez minutos más tarde. En el minuto 84, César marcaba el 2-4 definitivo.

CATARROJA 3, BENISSA A 0

El Benissa A no pudo puntuar en Catarroja en un partido que estuvo igualado en el primer tiempo. Los locales se colocaban por delante en el marcador a la media hora de juego y con el 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, el Benissa trató de empatar el partido pero en el minuto 78 encajaba el 2-0. El 3-0 definitivo llegaba en el minuto 88.