El Orba se ha impuesto en el derbi al Gorgos (1-2) y con este triunfo le supera en la tabla y se coloca cuarto. La jornada en el Grupo 6 se ha saldado también con la victoria del Pedreguer (2-1) ante el Bellreguard, mientras que el FB Teulada Moraira ha perdido con el Portuarios (3-0). En el Grupo 7, el Benissa ha perdido con el Betis Florida (2-3). Con estos resultados en el Grupo 6, el Orba es cuarto con 45 puntos y está a tres del Safor Gandia; el Gorgos es quinto con 44; el FB Teulada Moraira décimo segundo con 24; y el Pedreguer es décimo quinto con 19 y está a tres de la permanencia. En el Grupo 7, el Benissa es quinto con 41 puntos.

GORGOS 1, ORBA 2

El Orba ganó al Gorgos en un derbi en el que los goles llegaron tras el descanso. Se adelantaron los taronja en el minuto 70 por mediación de Juan Carlos. En la recta final del encuentro incrementó la renta con el gol de Guillem (0-2) y León marcó el gol del honor de penalti en el descuento.

PEDREGUER 2, BELLREGUARD 1

El Pedreguer sumó los tres puntos ante el Bellreguard en un encuentro que mandó en el primer tiempo con goles de Sergi en el minuto 14 y Raúl en el 35. El Bellreguard redujo diferencias en el 54 pero los blavets supieron mantener la ventaja hasta el final.

PORTUARIOS 3, FB TEULADA MORAIRA 0

Al Portuarios le bastó catorce minutos para sentenciar el partido. Los que van del 14 al 28 en el que consiguió marcar sus tres goles. El primero en el 14, el segundo en el 21 y el tercero en el 28. En la segunda parte el FB Teulada intentó maquillar el resultado pero no lo consiguió.

BENISSA 2, BETIS FLORIDA 3

El Benissa perdió en casa ante el Betis Florida en un partido en el que fue a remolque. Los visitantes se adelantaron en el minuto 8 pero los benisseros empataron dos minutos después por mediación de Revelles. A ocho del descanso llegó el 1-2. En la segunda parte el Betis Florida anotó el tercero en el 64 y el Benissa puso el definitivo 2-3 en el 88.