El Calpe ha sido el único equipo comarcal que ha sumado los tres puntos en esta jornada. Los calpinos con la victoria conseguida ante el Callosa (0-1) se colocan terceros en la tabla al ganarle el Tháder al Eldense B. El Jávea sigue en la “UCI” tras conseguir un insuficiente empate con L’Olleria (0-0). El Dénia no pudo con el Olímpic (1-0) y rompió así una racha de cinco partidos sin perder. Con estos resultados el Calpe es tercero con 39 puntos, el Dénia es noveno con 31 y el Jávea es colista con 19 y está a cinco de la permanencia.

CALLOSA 0, CALPE 1

Un solitario gol marcado por Rubio en el minuto 40 le ha dado los tres puntos al Calpe, triunfo que le da el tercer puesto. Los calpinos se reencontraron con el triunfo en un partido en el que supieron jugarle a un rival que no le puso las cosas fáciles. En la segunda parte intentaron incrementar la ventaja pero no lo consiguieron.

L’OLLERIA 0, JÁVEA 0

El Jávea no pudo conseguir la victoria ante  L’Olleria en un partido en el que la buscó hasta el final. La falta de puntería y los nervios hicieron mella en el equipo a medida que fueron pasando los minutos. Los rojiblancos siguen colistas aunque ahora están a cinco puntos de la salvación.

OLÍMPIC 1, DÉNIA 0

El Dénia rompió su buena racha ante el Olímpic, equipo que le ganó por la mínima en un partido en el que los de Xàtiva fueron de menos a más, sobre todo después de ponerse por delante en el marcador. El único gol del encuentro lo marcó Domenico en el minuto 55.