El Jávea ha dado un paso de gigante al ganar al Olímpic de Xàtiva (2-1) en una jornada redonda en la que Dénia y Calpe también ganaban sus partidos ante La Font (1-0) y Cullera (3-0), respectivamente. Los rojiblancos con esta victoria tienen 40 puntos y ya están a tan solo un punto del octavo puesto que ocupa el Carcaixent. Los dianenses siguen siendo séptimos con 44 puntos, mientras que los calpinos son décimos con 38.

JÁVEA 2, OLÍMPIC 1

El Jávea ganaba al Olímpic en un gran partido en el que tuvo que remontar el gol visitante anotado en el minuto 33. Dos goles de Cabo, el primero en el minuto 45 y el segundo en el 70 le daban la victoria en un encuentro que dominaron los rojiblancos tras el descanso. Cabo pudo hacer el hat trick pero su tiro se estrellaba en el larguero. Destacar los dos equipos y el trío arbitral realizaban el pasillo al equipo ucraniano Barsa Sumy, y que al descanso actuaba el grupo de baile En Danza, que ganaba el campeonato internacional en Bélgica.

DÉNIA 1, LA FONT 0

El Dénia también ganaba a La Font y lo hacía con el solitario gol de Cristian Panucci. Un resultado final que se quedaba corto por los méritos de los dianenses que disfrutaron de las mejores ocasiones. El palo y las intervenciones del meta visitante evitaron que el marcador se inaugurara en el primer tiempo. En el minuto 55 los visitantes se quedaron con uno menos pero aunque no inquietaron la meta dianense plantaron cara siempre.

CALPE 3, CULLERA 0

Los calpinos cumplieron los pronósticos y derrotaban al Cullera por 3-0. Un partido en el que fueron superiores y que resolvieron en el primer tiempo. Los tres goles los marcaban David en el minuto 5, Xavi en el 27 y José María en el 44. En la segunda parte los verdinegros siguieron controlando el juego.