Gorgos-Orba es el plato fuerte de la jornada en el Grupo 6 de Primera Regional. Un atractivo duelo comarcal entre dos equipos que llevan cinco jornada sin perder. Los gateros han sumado dos victorias y tres empates, mientras que los taronja han hecho pleno de triunfos. El Pego se enfrenta al Bellreguard con la intención de seguir ganando, mientras que el Pedreguer tratará de remontar el vuelo y reencontrarse con la victoria ante el Portuarios.

GORGOS-ORBA

Los dos equipos comarcales se enfrentan en un duelo atractivo que se juega en el campo Les Costeres hoy sábado a las 18.30 horas. El Gorgos tratará de romper la gran racha del Orba y así seguir con la suya. Los taronja por su parte quieren seguir soñando y sumar una victoria más para seguir terceros en la tabla y estar más cerca de volver hacer historia con otro ascenso.

En el partido de la primera vuelta el resultado fue de empate a uno.

PORTUARIOS-PEDREGUER

El Pedreguer quiere remontar el vuelo y nada mejor que hacerlo ante el Portuarios, quinto clasificado. El equipo de Guillermo tratará de mostrarse más firme en defensa y en ataque afinar más la puntería. En el partido de la primera vuelta los del Grau se impusieron por 1-2.

El partido se juega en el campo Fort Llopis hoy sábado a las 17.30 horas.

BELLEGUARD-PEGO

El Pego se enfrenta al Bellreguard en un partido en el que es favorito. Veinticinco puntos hay de diferencia y los rogets esperan que se reflejen en el resultado final. Los locales tratarán de dar la sorpresa y así reencontrarse con el triunfo.

En el partido de la primera vuelta el resultado fue de 3-0 a favor de los pegolinos.

El encuentro se juega hoy sábado en el campo Pere Ciscar de Bellreguard a las 18 horas.

ALFÀS DEL PI 4, BENISSA 1

El Benissa, que adelantaba su partido ante el Alfàs del Pi, perdía por 4-1 en un duelo en el que inauguraba en el marcador en el minuto 24 por mediación de Jaume Doménech. Pero que veía como los locales remontaban antes del descanso marcando dos goles en lo minutos 40 y 41. En la segunda parte, el Alfàs del Pi anotaba dos tantos más sentenciado el partido en el minuto 76.