Gorgos y Orba se repartieron los puntos en el derbi comarcal (2-2) en una jornada en la que el Pedreguer se reencontraba con la victoria ante el Portuarios (1-2) y al Pego se le escapaban dos puntos en el descuento ante el Bellreguard (2-2). En el Grupo 6 de la Primera Regional tras los resultados de esta jornada los pegolinos, que son segundos, tienen 55 puntos, los taronja son terceros con 50, los gateros octavos con 37 y los pedregueros décimo terceros con 27.

GORGOS 2, ORBA 2

Gorgos y Orba se repartieron los puntos en un derbi que resultaba muy igualado e intenso y en el que las pocas ocasiones de gol llegaban a balón parado. Los taronja se adelantaban en el marcador en el minuto 11 con un gol en propia puerta de León. Álex lograba empatar tras una buena jugada local. Con el 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte, Guillem adelantaba al Orba en el 66. Después llegaban las expulsiones de los visitantes Jorge Negre y Paco. El Gorgos con dos hombres más se volcaba en busca del empate que lograba Álex en el minuto 96.

PORTUARIOS 1, PEDREGUER 2

El Pedreguer se reencontraba con la victoria ante el Portuarios (1-2). Lo blavets rompieron así su mala racha y lo consiguieron en un partido que remontaron en los minutos finales. Y es que la fortuna, a diferencia de otros partidos. esta vez  les sonrió. Los locales se adelantaban en el electrónico en el minuto 68. Elías colocaba el 1-1 en el minuto 82. Y Paco marcaba el gol del triunfo en el descuento.

BELLREGUARD 2, PEGO 2

Al Pego se le escapaban dos puntos ante el Bellreguard en un partido que le faltaba contundencia defensiva. Los rogets se colocaban con un 0-2 a favor en el minuto 65, con goles de Jorge y Germán. El Bellreguard marcaba el 1-2 en el minuto 79, y en el tiempo de descuento anotaba el 2-2 definitivo.