FB Dénia y UD Benissa juegan en casa en la sexta jornada de la Liga Juvenil-Cadete y lo hacen recibiendo a Aspe y La Nucía, respectivamente. Los dos equipos afrontan estos partidos de forma diferente pero con el mismo objetivo, la victoria. Las dianenses lo hacen tras golear al Alfaz del Pi (1-5) y las benisseras tras perder en Alicante (4-0).

El partido FB Dénia-Aspe se juega hoy sábado en El Rodat a las 18.45 horas. Un encuentro que enfrenta a dos equipos que están igualados a puntos. Las dianenses tratarán de sumar su segunda victoria consecutiva, la tercera del campeonato, y así seguir ascendiendo peldaños en la clasificación.

Por su parte el Benissa, tiene un complicado partido en casa ante La Nucía, segundo clasificado, aunque intentarán dar la sorpresa y así estrenar su casillero de victorias. El encuentro se juega en el campo de La Costa hoy sábado a las 15.30 horas.

ALFAZ DEL PI 1, FB DÉNIA 5

El FB Dénia se impuso al Alfaz del Pi en un partido duro y difícil pese al marcador final. Su rival realizó una presión alta lo que le complicaba la salida del balón. Lucía Palacios marcaba los dos primeros goles de las dianenses en los minutos 6 y 26, y Anna Higueras colocaba el 0-3. En el minuto 37 las locales recortaban diferencias (1-3), pero la alegría les duraba poco porque Lucía Palacios marcaba el cuarto y el tercero de su cuenta particular. En el Minuto 72, Anna Higueras anotaba el definitivo 1-5.

SPA ALICANTE 4, BENISSA 0

El Benissa perdió ante el SPA Alicante en un partido que se decidió tras el descanso. En la primera parte las benisseras plantaron cara a su rival. Al descanso se llegaba con el resultado de 1-0. En la segunda parte, las locales estuvieron mejor y supieron aprovechar muy bien sus ocasiones para marcar tres goles, que sentenciaron el choque.