Dénia A y Benissa A se enfrentan, en la décimo primera jornada de la Preferente Juvenil, a dos rivales directos con los que lucharán por los puestos de arriba. Los dianenses al Oliva A y los benisseros al Alzira C.

El Dénia A es el quinto clasificado y está a tan sólo un punto del Oliva A, que es cuarto. Por eso, en este partido está en juego esa cuarta plaza, e incluso los groguets pueden ser terceros si ganan y el Catarroja no lo hace. Afrontan este duelo tras ganar la jornada pasada al R. Algemesí. El encuentro se disputa en el campo El Morer a las 16.45 horas.

El Benissa A recibe al Alzira C, equipo con el que está empatado a 17 puntos, dos equipos que también buscan el triunfo porque de ganar y dependiendo del resultado entre oliveros y dianenses pueden colocarse quintos. El encuentro se juega en el campo de La Costa a las 19.30 horas.

DÉNIA A 7, R. ALGEMESÍ 3

El Dénia ganaba al Algemesí en un duelo en el que tuvo que remontar un 0-1 en contra. Cuando mejor estaba jugando los groguets llegaba el tanto visitante. Un gol que descolocaba al equipo de Pedro Noguera que tras varios minutos de desconcierto lograba rehacerse y lograba marcharse al descanso con 2-1 a su favor. En la segunda parte, el Dénia A realizó una gran juego, tocando y llegando con mucho peligro a la portería contraria pero en defensa se motraba muy blandito y le daba muchas facilidades a su rival. Así los groguets se colocaron con 4-1 a su favor. Después intercambio de goles (5-3), para después acabar el partido con el 7-3 definitivo. Hay que destacar que cuatro de los goles locales los marcaba Carlos Llorca, mientras que los otros tres fueron obra de Alejandro Gregorio, César Tupac y Aston.

ALBERIC 1, BENISSA A 3

El Benissa ganaba al Alberic en un partido en el que se marchaba al descanso por debajo en el marcador (1-0). En la segunda parte, en dos minutos le dio la vuelta al resultado con los goles de Ismael (48’) e Iván ((50). Con el marcador a favor, el partido fue más fácil y en el 68 los benisseros anotaban el definitivo 1-3 por mediación de Raúl Bordes.