El Paidos Mar Dénia F. Fernández estrenaba su casillero de victorias ante el Vistalegre (6-2) la jornada pasada. Los colegiales tras su primer triunfo hoy buscarán la segunda victoria en Alcantarilla, otro rival de “su liga”. Por eso, viajan a Murcia con la intención de conseguir sumar esos tres puntos y así superar a su rival en la tabla.

El encuentro se juega en el Pabellón Municipal de Alcantarilla a las 17 horas.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 6, VISTALEGRE 2

Paidos Mar Dénia F. Fernández lograba su primera victoria liguera ante el Vistalegre en un partido en el tuvo que remontar un 0-1 en contra. Los colegiales reaccionaron bien y un minuto después lograron empatar. Con el 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte, los chavales de Paco Pastor salieron enchufados y a los cuatro minutos de la reanudación lograba ponerse por delante. Poco después llegaron dos goles más que colocaban el electrónico en 4-1, con goles de Jorge Carrasco (2) y Javi Monserrat. El técnico del Vistalegre puso portero jugador y a falta de dos minutos marcaba el 4-2. Los dos últimos goles del Paidos los marcaba su portero José Iglesias, el quinto desde fuera de su área y el sexto al transformar un doble penalti.