La décimo primera jornada de liga en Primera Regional no ha sido buena para los equipos de la comarca. Tan sólo el Pego ha sido capaz de sumar los tres puntos. El derbi Orba-Gorgos terminaba en tablas (1-1), mientras que Pedreguer y Benissa perdían sus partidos.

ORBA 1, GORGOS 1

El derbi terminaba en tablas. Un empate que es justo en un partido en el que hubo pocas ocasiones y en el que los goles llegaban a balón parado. Los gateros han llevado el peso del partido, dominio del balón ante un Orba que ha estado organizado en el centro del campo y que buscaba la contra para sorprender. Al descanso se llegaba con 0-0. En la segunda parte, más de lo mismo, dos equipos bien plantados pero sin crear peligro. El 1-0 lo marcaba Rata de penalti en el minuto 83. Tres minutos después empataba el Gorgos por mediación de Torres tras el lanzamiento de una falta.

PEGO 3 BELLREGUARD 0

El Pego hizo bueno el pronóstico y se impuso al Bellreguard en un partido en el que los goles llegaban tras el descanso. En el primer tiempo los rogets pudieron adelantarse en el marcador pero no aprovecharon sus ocasiones. Tras el descanso en el minuto 52, Vicente Sellens abría la lata, y Cambronero con dos goles en los minutos 77 y 85 cerraba la victoria.

PEDREGUER 1, PORTUARIOS 2

Al Pedreguer se le escapaban los puntos en la recta final del partido. Los blavets se adelantaron en el minuto 12 al transformar Andrés un penalti. Con el 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, el Pedreguer ha tenido opciones para marcar el segundo, no lo ha hecho y en el minuto 73 el Portuarios empataba. En el tiempo de descuento, Dídac marcaba el gol del triunfo para el conjunto visitante.

BENISSA 1, ALFAZ DEL PI 2

El Benissa también ha perdido en la recta final del partido. Se adelantaba en en el marcador en el minuto 13 por mediación de Álvaro y en el minuto 21 los visitantes empataban. En la segunda parte el Benissa ha tenido sus opciones pero no las ha aprovechado lo que sí que ha hecho su rival que en el 81 marcaba el gol de la victoria.