El derbi Benitatxell-Ondarense se saldaba con triunfo de los primeros que con esta victoria se colocan cuartos mientras que los de Ondara bajan a la sexta plaza. El Teulada Moraira, líder del Grupo 13, empataba a uno en un partido con el Alicante Enyeca. Los otros dos equipos que militan en este grupo, Beniarbeig y Joventut Pedreguer, perdían sus partidos. En el Grupo 11, El Verger cosechaba la segunda derrota consecutiva y lo hacía ante el Benirredrà. Con esta derrota los vergerinos caen a la sexta posición.

BENITATXELL 4, ONDARENSE 0

El derbi se esperaba más igualado entre dos equipos de la zona alta de la tabla. En el primer tiempo el equipo de Ondara supo aguantar el empuje local, llegándose al descanso sin goles. En la segunda mitad, el Benitatxell aprovechó muy bien sus ocasiones marcando el primer gol en el minuto 64 por mediación de Marc Roselló. Tres minutos después Carrió anotaba el 2-0. Adrián Serrat (78’) y Pablo (88’) cerraban la cuenta.

TEULADA MORAIRA 1, ALICANTE ENYECA 1

Al Teulada Moraira se le escapaba el triunfo en el tiempo de descuento. Un gol del visitante Raúl evitaba que los locales sumaran su novena victoria liguera. Los teuladinos se adelantaban en el marcador en el minuto 12 por mediación de Anderson. Pudieron ampliar la ventaja pero no lo hicieron y el Alicante Enyeca sí aprovechó la suya en el último suspiro.

MARISTAS ALICANTE 7, JOVENTUT PEDREGUER 2

Derrota del Joventut Pedreguer ante el Maristas Alicante en un duelo que quedaba prácticamente sentenciado en el minuto 50. Los pedregueros no arrojaron la toalla consiguieron reducir diferencias por mediación de Borja (53’). En el 64 de nuevo marcaban los locales, en el 72 llegaba segundo gol del Joventut por mediación de Alexandre, y el Maristas marcaba en dos minutos más dos goles que dejaban el marcador final en el 7-2 definitivo.

ALICANTE CITY B 2, BENIARBEIG 0

El Alicante City B se impuso al Beniarbeig en un partido en el que marcaba sus goles en los primeros veintidós minutos. El 1-0 en el minuto 9 y el 2-0 en el 22. El Beniarbeig intentó reducir las diferencias pero le faltó profundidad en sus ataques. En la segunda parte, siguió intentándolo pero con inferioridad numérica tras la expulsión Juan Antonio Mas en el 50 fue misión imposible.

BENIRREDRÀ 1, EL VERGER 0

Segunda derrota consecutiva de El Verger, esta vez ante el Benirredrà en un partido disputado y en el que la suerte no le acompañó. Los vergerinos encajaron 1-0 en el minuto 30. Tras el gol buscaron el empate y dispusieron de algunas ocasiones pero les faltó acierto de cara a gol.